Манифест 6

Должен город стоять на холмах.
Растворяет пусть крыши воздух,

Черепица пусть в небесах
Обретает воздушность…. Поздно! -

Нужно город развоплотить
И пустить дирижаблем ввысь,

Пусть каверна воронки молить….
Пусть  не тянут нас грёзы вниз!

Что б осталось всё тяжкое там,
Что б ветрилами стенам стать,

Что бы птичий небесный гам
Приобрёл орфографии стать!

22/05/09


Рецензии