Не нужно жизнь свою винить

Не нужно так себя корить
За то, что ты еще живешь,
Не нужно жизнь свою винить,
Мечтать, что быстро ты умрешь.

Раскрой глаза и посмотри,
Ведь все вокруг прекрасно
И сам себя ты полюби,
И не вини напрасно.

Ты думаешь скорей умрешь,
И этим радость всем доставишь?
Но как же друг ты не поймешь,
Свою судьбу ты не обманешь.

Возьми узды правленья на себя
И по кирпичикам сложи дорогу,
Открой пошире ты свои глаза,
И двигайся…Пусть понемногу…

И ты найдешь свой жизни смысл
И будешь рад, вперед идти…
Ну, что ты нос опять повесил?
В дорогу, в путь! Судьбу ищи!

25.09.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.