Беспечный тёмный ангел...

Мадам, я в вас разочарован.
Слова любви, увы, для вас пусты.
И ваш волшебный томный голос
Разрушил яркие мечты.
Мечты – вести вас по аллеи,
В тени зелёных вековых дубов.
Держать прохладные ладони
И шёпотом делится тёплых слов.

 Вы для меня беспечный тёмный ангел,
 Сошедший с белоснежности небес.
 Ведомый сквозь сомнения дороги,
 Несущий через время тяжкий крест.
 
 За вас готов был умереть и возродится,
 Шагнуть в безумность презирая боль.
 О, как позволили вы сердцу оступится,
 И доиграть со мною вашу роль.

 Нет, не позволю я на капище, смирится,
 Своих истерзанных сгоревших чувств.
 На пепле сером вновь побегом появится,
 Тянуться к солнцу, забывая ложь и грусть.

Мадам, я в вас разочарован.
Слова любви, увы, для вас пусты.
Прощайте, мой заклятый демон,
Непокорённый символ красоты… 


Рецензии