Конкурс Пародий на Конкурс Пародий - Акростих
О/ город отложила – слегка!
Н/ ук, признаюсь, при честном народе –
К/ ак е…ла своего муженька -
У/ х, отдался он мне у забора –
Р/ азухабилась – стон на весь двор!
С/ мех, не знала я хуже позора:
«П/ роститутка», - ведут разговор!
А/ х, устроила тут Кама-сутру -
Р/ азойдись, весь честнОй наш народ!
О/ х, и все успокоились к Утру –
Д/ а, глядите, друг-друга – е..ут!
И/ , смеются соседи и шутят –
Й/ - строчат Пародухи гурьбой!
Т/ ак, ради Славы, водичку тут мУтят –
О/ город подождёт, надо – в Бой!
Ч/ тоб людей рассмешить, все согласны -
К/ ама-сутрой замучить забор!
А/ х, друзья, ну е..тесь – негласно!
А/, что Слава, то – только Задор!
Свидетельство о публикации №109052501075