Возвращение
Млечный Путь, павший снегом на Тлен…
(Что поделаешь…Очень нравится слово Мириады…)
Убаюканный мерным гудением…
Я в небесном автобусе плыл …
Подлетая к порту назначения,
Я в пространство свой взор устремил …
В зыбком мареве город мерещится…
В сине-тёмной Загадочной мгле …
Над Землёй Пылью Звёздною стелется
Млечный Путь, павший снегом на Тлен…
Ночь … Зима … Неба черного Будущность…
Белоснежного завтра сутра…
Самолёт над бетонкою кружится,
Скоро сядем … А дома Она…
Я её так люблю, что не чувствую…
Блажь свободы, Вдали от неё…
Мой корабль на борт левый кренится…
Поднял правое к небу крыло…
Свидетельство о публикации №109052501054
Просто Лида 07.06.2012 11:41 Заявить о нарушении