Боль разлуки

Вот вижу я любимой взгляд,прекрасней взгляда нет такого.Но ты пришла что бы сказать,прости но я люблю другого.    Как больно в сердце стало вдруг,и воздуха мне стало мало.Покрылось мраком все вокруг,и жить желание пропало.    Хочу тебя остановить,но ты уходишь без оглядки.Хочу с тобой поговорить,но мой язык играет в прятки.    О как же плохо мне сейчас,но почему все так случилось.Все было хорошо у нас,и вдруг как зеркало разбилось.    Ну что же дальше,как же жить,я как потерянный ребенок.Я не смогу тебя забыть,дружили ведь с тобой с пеленок.    С тобой ходили в один садик,потом и в школу,в институт.С тобой всегда мы были рядом,теперь стою один я тут.    Мне не забыть твои глаза,мне не забыть твою улыбку.О боже как ты мне нужна,где совершил же я ошибку.    Быть может ты со мной играла,я был игрушкой для тебя.Со мною скучно тебе стало,нашла другого для себя.    Нет,нет же,мы с тобой любили,как не любил еще ни кто.Мы просто что-то упустили,что не вернуть нам ни за что.


Рецензии
Здравствуйте! Если это написано о вас, постарайтесь поверить, что жизнь продолжается!
мысленно с Вами,

Анна Нецветаева   26.05.2009 05:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Большое спасибо!

Акбашев Руслан   26.05.2009 05:49   Заявить о нарушении