Я - просто Я

Внимая слов переплетенью
Стихов, явившихся во сне,
Меня не сравнивайте с тенью,
Что силуэтом на стене.

Меня не путайте с Пророком,
Чья мудрость зла и высока.
Я не хочу своим уроком
Надоедать ученикам,
Говеть, когда в желудке пусто,
Блудить, когда совсем уж сед.
Не для меня растит капусту,
Чему-то радуясь, сосед.

Я – просто Я.
А все упрёки,               
Что не терплю согбенья спин,
Клюют грудастые сороки
Среди берёзок и осин.


Рецензии
Очень мудро!...спасибо!

Вадим Константинов 2   30.11.2010 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Трунтов   01.12.2010 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.