Die Erlosung

Радости злые глазницы.
Пара часов до границы.
Страусы как циферблаты.
Нет, не вернуться обратно.

Ворох стареющих писем –
Не обделён, но зависим:
Груды несбывшихся звуков,
Вплоть до потери рассудка.

Карточный домик и солнце;
Всё очевидно, спокойно.
Приёмник – шипение гада.
Густая от пыли помада.

Косятся изредка взгляды;
В целом – картина что надо.
Всё изживая, что лишне,
Крайни случайности чисел.

Стал тем, что так ненавидел.
Вот и разгадка: спасите!


Рецензии