Мммвгн

Он как и все великие умы
Обходится душевным онанизмом.
Мой сон о нем казался слишком кислым,
И слишком тусклым был овал луны.
И я ушла...и тихо дверь закрыла.
Вот и насилуй сам себя собой!
Ты с кем угодно жив, но не со мной!
Вот в этом моя слабость-твоя сила!


Рецензии