Память
что даже сил не остается
Переживать.И безразлично
вернется или не вернется.
Не все всплывают уже лица,
а имена еще сложнее.
И день за днем находит память
себе вопросы поважнее.
Как чей-то взгляд горячий жаркий :
уже не помню был и небыл
Жизнь перепутала развязки-
из были повернула в небыль.
Что там за новым поворотом?
никто не знает , не ответит!
И руки, разомкнув объятья,
уныло падают, как плети.
Ты не пытайся задержаться,
проходит память испытанья.
И лишь искрой мелькает тусклой
тот взгляд из сумрака сознанья.
Свидетельство о публикации №109052400099