Ты не сумел любовь сберечь...
Я не смогла простить разлуку.
Дай на прощанье, милый, руку.
Не говори: «До новых встреч…»
Любовь разорванной струной
Уже не долго будет мучить,
Она меня прощать научит
Нелепо – горестной ценой.
2005
Свидетельство о публикации №109052400977
Наталия Истомина 26.05.2009 18:08 Заявить о нарушении