Во все века...

       Во все века,
       Который год подряд
       За каждый день
       Мы боремся отважно.
       В конце концов
       Нам важен результат,
       А уж какой ценой –
       Не так уж важно.

       Не бьём челом
       Ни грозам, ни ветрам,
       И зной сердцам
       Восторженным не страшен,
       И вьюги в пояс
       Кланяются нам,
       И белый свет
       В распоряженье нашем.
               
       Какой-то бред,
       Всё это – ни о чём.
       Саднит в душе
       И мысли ищут брода.
       Но слово в дверь
       Толкается плечом,
       Хотя она
       Не запиралась сроду.


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Именнно так рождаются стихи.....у меня по крайней мере.....
Просто замечательно, Витя!

Галина Геро   24.05.2009 18:44     Заявить о нарушении
Да. Ведь никогда не знаешь, откуда оно придёт, это Слово. Спасибо.

Виктор Трунтов   25.05.2009 06:25   Заявить о нарушении