Счастлив?

От меня нельзя уйти –
Птицей в небе я летаю.
Расставляй свои силки,
Самовластно попадаю!

И понять меня нельзя –
Я туманом расстилаюсь.
А растаю от огня.
Улыбаюсь, каюсь, каюсь!!!

Брошусь в омут с головой,
Где огонь в воде не гаснет.
Разве будешь не со мной
Счастлив?

2003, июнь


Рецензии