Неглиже
Ночь так тихА, не слышен гул машин...
Сквозь облака луна сияет нежно…
И мы вдвоём - навеки, до седин…
Я так хочу расстаться с жизнью прежней
Не утону в пучине дней шальных,-
Спасенья круг теперь твои объятья…
Ну а уйдёшь – не надо мне других,-
Тебя до смерти буду вспоминать я
Встает рассвет…И кофе аромат
Плывёт дурманя, бодрость обещая…
Пусть неглиже – твой утренний наряд,
Скажу я : «Ты прекрасна, дорогая!
Свидетельство о публикации №109052400964
Тебя до смерти буду вспоминать я "- а это путь к бессмертию!
Наталия Рубцова 01.07.2009 18:25 Заявить о нарушении
Dnevalny 07.07.2009 14:56 Заявить о нарушении