Пахнем все

доярка пахнет молоком
дворник пахнет пылью
растаманы косяком
а философ мыслью
пахнут глупо дураки 
электрик пахнет током
морем пахнут моряки
а монахи богом
лесом пахнут лесники
столяр древесиной
мясом пахнут мясники
а шофер машиной
рыбой пахнут рыбаки
историки веками
сединою старики
а поэт стихами
сажей пахнет трубачист  шахтеры пахнут шахтой
пахнет нацией фашист 
а вахтеры вахтой
ареной пахнут циркачи
 бумагою чиновник
медициною врачи
а цветком садовник
пахнет мерками портной
стоматолог болью
пахнет казначей казной
а актеры ролью
пахнет силою борец
страхом пахнут трусы
пахнет творчеством творец
а музыканты музой
пахнет мужеством герой
пророки предсказанием
пахнет альпинист горой
а бабушки вязанием
пахнет знанием ученый
любовники любовью
благодарностью прощеный
а хирурги кровью
пахнет счетчиком таксист
ключники замками
пахнет сценою артист
а кассир деньгами

пахнут все и пахнут всюду
правдой или ложью
дальше Вам мешать не буду
попробуйте продолжить 
 


Рецензии
Булат, замечательно! Озорно, весело и потрясающе правдиво!
Ваша, с восхищением,

Таня Дедич   24.05.2009 15:54     Заявить о нарушении
ТАНЯ , МУЗА МОЯ ! Спасибо ! Съездил в деревню подышал настоящим чистым воздухом , ощущений от и до . Искренне Ваш .

Булат Сабиров   24.05.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.