Меня нет

Глупые мысли - серые кошки
Скребутся когтями в моей голове.
В будущем нет меня, нет меня в прошлом,
Я существую, но где то из вне.

В мире моем все уныло и блекло,
Тьма заменила цветные мгновенья.
я разорвусь, распадусь на молекулы,
Стану как дым, как ночное виденье.

Уйду в никуда, растворюсь в неизведанном,
Вспыхну огнем и погасну как свет.
Не узнает никто, что теперь уже нет меня,
Не узнаешь и ты, что меня больше нет...


Рецензии
"...Убегаю в прошлое – теряюсь,
И с поверженной душой брожу,
А когда назад я возвращаюсь,
То себя уже не нахожу..."

Олег Чабан   24.10.2009 13:10     Заявить о нарушении