Я не пишу на иностранном

Любовь
с
надеждой -
так сполна
сплелись судьбой
в
рисунке странном...
Я - не пишу на иностранном,
хоть - далека моя страна.

Об этом хочется смолчать:
ведь все -
свидетели,
не судьи.
И нет глубокой в этом сути,
а только -
Каина
печать.

2008


Рецензии