Колыбельная-прощальная
Это ночь качает дом
Лампы свет над столом вот-вот потухнет
Это ночь без дня
И герои после дня
Собрались всей семьёй на кухне
Снова чай с калачом
Снова диспут ни о чём
И о том , что все знают, но не скажут
И я там в уголке
И лишь тень на потолке
То очнётся, то снова ляжет
Это возглас и смех
Это каждый за всех
Это ночь наши раны залечит
А теперь всем спать
Двери-окна закрывать
И бояться в общем-то нечего
Свидетельство о публикации №109052400891