Весенее настроение

Наступила весна - незрелая
Дни все чаще и ночи - теплые,
Прилетели птицы перелетные
И я, не ведая сама, что же делаю,
Разрываемая желанием и страстью грудь
По асфальту пыльному, серому,
Дыша ментолом сигарет, поворачивая руль,
Через весну до души твоей преодолела путь...
И наполнились смыслом ночи пустоты,
И наполнилась песнями тишина, когда вдвоем,
В глазах твоих я вижу обо всем и ни о чем,
Я расскажу и ты узнаешь,
Где рождаются мечты...


Рецензии