Красные туфли

По мотивам Фанни Ван Даннена

Все девчонки ходят в красных туфлях
И кричат нам «Привет, пацаны!»
Все девчонки ходят в красных туфлях
Их сердца любви полны

Все девчонки ходят в красных туфлях
Ласкает ветер волоса
Вентилятор крутится лениво
В кофейне «Три слона» -

O это лето, да
O это лето, да
Оно пришло к тебе, чтоб остаться навсегда.

Это значит, время пришло сказать
Одиночеству «Прощай»
Это значит, мы больше не будем греть
В железных кружках теплый чай

Твоя любовь стоит у светофора
И машины ей шлют свой сигнал
И говорят, что где-то есть синее море
И ты про это вчера узнал
 
O это лето, да
O это лето, да
Оно пришло к тебе, чтоб остаться навсегда

Мы на велике вдвоем
Пролетим над городом
Мы теряем башмаки
Наши мысли так легки - йе-йе!

(Соло)

Все девчонки ходят в красных туфлях
У них времени нет ни на что
Все девчонки ходят в красных туфлях
Эй, ботаник, снимай пальто!
И едва ли тебя удостоят ответом
На вопросы, что пахнут зимой
Дойди до угла, закури сигарету
И скажи  «О боже мой!!!»

Да это же любовь (о, да!)
Да это же любовь (о, да!)
Она пришла к тебе, чтоб остаться навсегда.


Рецензии