Спокойной ночи

Пусть будет сладкой жизнь твоя,
Как ночь сегодня… будет пусть тепла, спокойна!
Наутро встанешь, поцелуй храня,
Что ночью я приду с тобой оставить!

И завтра день удачным должен быть!
Пусть будет так всегда, ведь я целую не губами…
А сердцем искренним, тебе «спасибо», говоря,
Ну, а губами лишь защекотаю!

Наутро ты проснёшься, и дотронься ты до губ,
Мой поцелуй совсем не остывает!
И соскользнёт слезинка, - это прикосновение рук,
Тех, что всю ночь и на всю жизнь ласкают!

Будь ласковой, весёлой, пусть задорный смех
Лишь на устах твоих всегда играют!
Ну, а обиды и та глупость пусть оставят навсегда тебя, на век!
Потом ведь поздно будет что-нибудь исправить!

Спокойной ночи и не забывай мой поцелуй,
Он как рука в руке с тобою будет рядом!
И лишь твоё прикосновенье рук!..
Малыш…
                тихонько ты в кроватке засыпаешь.........

For Farida Mahtieva


Рецензии