Свобода
Солнце зайдет алея,
Ветер прошепчет: "Воля"!
Стану я чуть смелее.
Ночь опустилась тихо,
Роса на траве созрела,
Конь поскакал мой лихо,
Думая, что успеем...
Дайте душе свободу!
Дайте отдаться ветру!
И разреши дороге
Песню спеть, что не спета!
Запахи трав пьянящи,
Звезды над головой,
Чувства все настоящи
И кажеться ты со мной...
Вот край поля ближе, ближе,
А на краю ты, мой любимый,
Рассвет нас застал не слышно,
Меня... над твой могилой...
Свидетельство о публикации №109052400859