Приходит гость

по мотивам Фанни Ван Даннена

Многие мужчины совсем одни
Дома на диване проводят дни
Многие не знают как платить за свет
А кое у кого даже ванны нет, но

Приходит гость – и тучки уплывают
Приходит гость – и  все хвори исчезают
Приходит гость – и вроде жил не зря,
Жизнь штука романтичная!

Многие мужчины придя домой с работы
Смотрят сериалы, словно идиоты
Многие читают вслух  ''Полезные советы''
Покупают водку,  курят сигареты – но

Приходит гость – и тучки уплывают
Приходит гость – и  все хвори исчезают
Приходит гость – и вроде жил не зря,
Жизнь штука романтичная!

Вот идет мужчина в расцвете лет
У него ангина и диабет
Он идет, ругает и мороз и зной
Что ж тут удивляться что вид больной?

Многие хотели бы все вместе
Побывать хоть раз на Эвересте
И сказать при этом так:
''Вроде все ништяк!''

Приходит гость – и море по колено,
Приходит гость – и ходуном все стены
Приходит гость – и  вроде жил не зря,
Жизнь штука романтичная!

(оригинал не привожу, поскольку текст на немецком, а умляуты данная страница не поддерживает).


Рецензии