Яблоневый сад

На ветвях раскинулись цветы
Белые, как хлопья снега –
Целый сад расцвел. Из темноты
Лишь луна смотрела так нелепо.
И в ночи сиял огромный сад
Ярче тысяч звезд, которых нету –
Яблони цвели, весь мир был рад
Торопящемуся вслед за маем лету...

                - 23 МАЯ 2009 Г.


Рецензии