Слишком много мыслей сразу...

Слишком много мыслей сразу:
Что-то надо говорить,
Но страшны до боли фразы,
Их пытаюсь позабыть!
И о них хочу не думать;
Может, их хочу не знать –
Все с души небрежно скинуть,
С облаками полетать...
И присесть на ветку кедра;
Осмотреть весь мир вокруг,
Позабыться! И наверно,
Всё прекрасно, стало б вдруг.

                - 20 МАЯ 2009 Г.


Рецензии