Над облаками

Не хватает для смелости места
Признавать, что неясность - вода...
А моя сестра - стюардесса,
Говорит, что там ясно всегда!

Облака только правду скрывают
Для скупых человеческих глаз...
От неясности нас разделяют
Тонны влажных бесформенных масс.

Вскоре взгляды начнут независеть
И начнут все на воду пенять:
Настроение, мол, чтоб повысить -
Надо воду с небес разгонять.

А затем популярная пресса
Все узнает, потратив года...
Как сказала сестра-стюардесса
Что и так было ясно всегда.


Рецензии