точно, что не точно
чувство меры-это такое чувство,которое точно меры незнает.
*
если бы человек был бы "Царем" природы,мы бы давно жили при "коммунизме"..,а человек -вор у природы. Только человек может гадить в своем "царстве" воруя у самого себя.
*
странно,но у киллера и роженицы одни и те же "цели"...чужая жизнь.
*
-Твоя жизнь в моих руках,сказал палач занося топор над головой..Нет -ответил приговоренный. В твоих руках только топор,но вот умение им владеть может помочь тебе лишить меня жизни с одного удара.
*
Волна с легкостью бросила корабль на скалы,разбивая его в щепки........
Вот так и семейная жизнь (кто волна ,а кто скалы не важно..)важно другое ,что"корабль ваших отношений" будет всегда разбит,если на пути волны будет скала!
так что гоните волну в открытое море,по крайней мере есть шанс,что корабль удержится на плаву..Ну а скала будет только вымокшей с "ног до головы"(да и то только от брызг)..:))
*
В лиге сексуальных меньшинств,выявили "извращенца"..,он ходил в церковь и имел партийный билет.
*
Ваше "Дело"...не рожать,а отвечать по статье за изнасилование.
*
Свидетельство о публикации №109052400807