Мне не хватает твоих глаз...

Мне не хватает твоих глаз.
Таких туманных и далеких,
Таких усталых, одиноких...
В который раз.

Я как в бреду.
Так странно все и непонятно,
Твои слова так призрачны, невнятны...
Я больше не могу.

Я как в бреду...
Хочу к тебе сорваться,
Тебе лишь бесконечно улыбаться -
Другому просто не смогу...

Я как в бреду.
Ведь свое сердце я тебе открыла...
А что за это получила?...
Я полюбила на свою беду.


Рецензии