Облачко

Чем больше о тебе думаю, тем яснее очертания. Твои очертания. Ты мне представляешься облачком, легким и воздушным. Весь искришься белизной, манишь своими округлостями. Тянешь за собой ввысь. Хочется протянуть руку и коснуться тебя.
Попробую сделать это мысленно...

Какой ты? Прохладный? Или теплый как след морского бриза… Может, горячий от грозовых разрядов и последующего за ними жара молний? Или мягкий… такой мягкий-мягкий, как облачная перина, весь в белокурых кудряшках, смотришь на меня и улыбаешься...
Только мне и никому больше. 
Поговори со мной...

Твои немые слова - мои облака.  Пернатые, бледные, легкие, никчемные… Не надо смысла,  мне нужна их  мелодия. Подняться по ним до беспамятства, утратить твердь сознания... Спой мне...

Облака - несводимые пятна для Небес. Так и ты для меня.

Облака - дар природы для людей. Так и ты для меня.

Облака меняются. Только не ты для меня.

Облака тают. Только не ты для меня...


Рецензии
Твои немые слова - мои облака..
Вот это - да! Полетала, спасибо. Очень красивое творение, образы воздушные, вечное - не ранить - любви.
Огромадное уловольствие!
Спасибо,
Ольга

Ольга Дари   28.06.2009 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Очень рады, что полет Вам понравился! Хочется однажды проснуться... и стать облачком. А после в полет...

С уважением...

Облачно   28.06.2009 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.