Если бы...
Я бы обняла тебя руками,
Я бы обвила тебя ногами.
Если бы ты только мне достался...
Если б только ты со мной остался
Я бы подарила тебе радость
И любви неистовую сладость.
Если б только ты со мной остался...
Если б знала, что ты есть на свете,
Я б ни на кого не посмотрела,
Я бы лишь к тебе летела,
Если б знала, что ты есть на свете...
И от страсти огненной пылая
Жду как манны взгляд или улыбку,
Сны, мечты, иллюзии, ошибки...
Я их ни на что не променяю!
Свидетельство о публикации №109052400767