люблю другого

друг мой. я считаю тебя лишь другом, люблю другого...ну ты знаешь...

Послушай. Будь весь Внимание
Мне необходимо вздохнуть...
Рассчитываю на понимание
Всего только десять минут

Не нужно. Не заставляй меня
Потакать всем моим желаниям
Я и сама их не знаю
И не хочу узнавания

Ты говоришь - я сплю, живу во сне
И загоняю сама себя в рамки
А я хочу спать! Мне снятся цветы
Я строю воздушные замки

Не надо, прошу, лечебного яда
Твоих рассуждений о зряшности слёз
Я всё понимаю. Это мои личные грабли
Я всё понимаю. Но это всерьёз.

Мой друг. Ты ведь всё понимаешь?
Сейчас вне реалий, вне рая и ада
Я плачу сейчас о своём идеальном
И больше сейчас ничего мне не надо.

Пройдет. Обязательно. Просто затихнет
И станет хроническим, вялотекущим.
Но неизлечимо...Тем более быстро
Не вылечить неразделённое чувство

Не помогай мне. Жалеть бессмысленно
Я всё равно буду плакать искренне
Но дольше. Как будто и ты -
Не любишь меня, а плачешь со мною вместе...


Рецензии