Я слышу только шёпот звёзд
Я слышу только шёпот звёзд,
их россыпи давно уже не видно.
За стаей облаков и занавесью слёз
я слышу только робкий шёпот звёзд.
Они мне говорят: немного потерпи,
умчится ветер, ливни – с ним косые;
в превратностях судьбы и даже у любви
бывают и такие дни седые.
Я слышу только шёпот звёзд,
но как поверить им, сама не знаю.
Погода лишь предлог, а ты же – за порог
и я тебя совсем не понимаю.
Я не могу тебе безропотно служить,
есть у меня дела свои, свои печали
и надо понимать, что можно подождать,
что птицы – ещё лето не кричали.
24.05.2009.
Свидетельство о публикации №109052407274
и часы не били )
Владимир Гладких 25.05.2009 03:25 Заявить о нарушении