Синяя Птица
Я не вторю зари улыбке.
На язык - шоколад. Не сладко.
На ладонь - Синих Птиц, в избытке..
Синих Птиц. Меж собой воркуют,
Распаляя надежду снова -
Амальгама из снов. Блефуют.
Синевой отливает горе..
Отливает смертельной стужей,
Отражая иссиня-черный
Силуэт свой.. Для веры нужен
Цвет какой? От земли свободный?!
От земли.. Высотой манящий,
Цвет рассветного неба свежий,
Синей Птицею сплошь летящий...
А в ладонях - ничто. Как прежде.
Свидетельство о публикации №109052400726
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 26.05.2009 00:21 Заявить о нарушении
Точно! Возьму Вас в добрые руки, на поруки ))
С улыбкой,
Людмила Остапенко 26.05.2009 00:25 Заявить о нарушении