снова

новые истины
трогают пальцами
меня за лицо -
мне не вырваться
прочь
от сомнений
на этот счёт
полуночь
раскроит одеяла
из верблюжьего меха.
и в сердце ключом
повернёшь в два оборота
мою любовь.
цок-цок-цок.
ты неверный
неверная я
всё к чертям
я тебя одинокого, хрупкого
не отдам.
пусть других разрывают
собачьи напополам,
а я спрячу
мои сокровища
по частям
ТЕБЯ.

24/05/2009


Рецензии