Остывающих дней ретушь
Остывающих дней ретушь.
Истончает вода камень,
А дожди нашу боль реже…
Остужают снега раны,
Но страданье порог истин…
Кто-то слишком уйдет рано
На далёкую Божью пристань.
Воспаряют наверх души,
В облаках, как в морской пене,
Может им в небесах лучше,
Но грустят на земле тени.
Потеряв, обретут крылья,
Те, кто спел все свои песни,
Чтоб закатной, густой пылью,
Утонуть в голубой бездне…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №109052407231
Геннадий Модестов 26.05.2009 11:54 Заявить о нарушении