Пять афоризмов про уродов

Негодяй, рядяшийся в тогу праведника, за спиной перебирает тридцать сребренников.

Ублюдок всегда ищет оправдание своему скотству в неприязни окружающего мира.

Выродок презирает свою мать за то, что она не родила его королём.

Подонок пресмыкается и ненавидит каждого, кто дал ему крышу над головой и выразил каплю соучастия.

Если ты спас мерзавца от смерти, то береги руки, иначе он их искусает.


Рецензии