Боль

Сердце рвется на куски.
Лучше б умер я с тоски,
Чем жить с мучениями такими
И быть другим перед другими,
От боли вечно изнывая,
Во взгляде чуждом понимая,
Что думают о мне друзья,
Хотя их так назвать нельзя.
И все они не знают впрочем,
На ком томяться мои очи,
О ком моё сердечко бьется,
Я чую,оно сейчас порвется.


Рецензии