Это Мой Мир
Это мой мир,в нем дыханье весны,
Это мой мир, в нем любовь и нет скуки,
Это мой мир, обитель мечты.
Заходите, я вас провожу,
Двери только любимым открыты,
Заходите не мните траву
И цветы пусть цветут, не рвите.
Здесь в озерах прозрачна вода,
Здесь не тронутый лес вековой
И поет здесь от счастья душа,
Это мой мир, это мир мой...
Огонечек в окошке моем,
Для друзей мои двери открыты,
Заходите мы песни споем,
Будут полные чаши налиты.
Пусть идут дожди за окном,
Пусть метут злые метели.
В этом мире мы будем вдвоем,
Будем в этом сказочном мире...
Здесь не будет обиды тоски,
Здесь живет любовь не земная,
Здесь в мороз расцветают цветы,
Здесь ключи от небесного рая.
Это Мой Мир....
Свидетельство о публикации №109052407185