Радуга

Покапал дождик, радуга повисла
Каким-то разноцветным коромыслом,
Вдали белел, светился Божий храм,
Как будто благодать нисходит там.

А воздух так пленителен и сладок,
Как будто здесь преодолен упадок
И возрождается разбитая страна.
Имеет будущее, кажется, она.

Здесь лес, поля, и небо голубое,
И полная гармония с собою.
В России есть такие вот места
Под сенью и защитою креста.

Душа трепещет и летит, как птица,
Куда-то к Богу, на простор стремится.
Все кажется, что счастлив ты вполне,
И радостно поведать это мне!


http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/54


Рецензии