***

Не провожай!
        Уйду как пришла.
Белые простыни.
        Рваные души.
Личные помыслы.
        В чем их вина?
Даже в любви
        Я так жду послевкусье.
Чтобы без сил,
        Упоенье тоски.
Звоном стекла
        Мою кровь разгоняла.
Чтобы я тоже могла,
        Как они.
Громко кричать:
        Я ведь тоже страдала!


Рецензии