Без названия

Нет без тебя мне в жизни света,
Так же, как нет дыма без огня.
Неспеша иду я против ветра,
Вспоминаю, кто же я…
Мыслей нет ни ясных, ни разумных,
Спотыкаюсь, будто бы слепа,
Словно я чужая в мире умных,
Я своя – там, где любовь глупа.
Всё забыто – радости, ненастья,
Так, бывает, что – то промелькнёт…
Помню я лишь те кусочки счастья,
Где любовь взаимная живёт.

Это стихотворение написано мной в 13 лет летом... Когда я познакомилась с одним парнем... Он был старше меня года на два... Да это уже неважно.
Спасибо ему за эмоции.


Рецензии