Глагольное
зарябила,
Зарубинила,
с толку сбила.
С толку сбила,
очаровала,
И губила,
и врачевала.
Затуманила,
замотала,
Замутила,
околдовала,
Околдовала,
не полюбила,
Словно издали осветила.
Заосенила,
осенила,
Заосинила,
не спросила.
Не спросила
и не сказала,
А растаяла,
а пропала.
Запетляла
и заплутала,
Запропала,
в душу запала.
В душу запала,
не отпустила.
Видно, все-таки
не забыла.
Свидетельство о публикации №109052407116