Улыбнись мне во сне...

Улыбнись мне во сне,
Моём сне беспокойном,
Чтоб очнувшись от сладостных грёз,
Я проснулся с тобой,
Это значит довольным,
На руках тебя в кухню отнёс,
Что-бы солнце светило,
Оно редко так светит
В заполярье суровом моём,
Улыбнись мне зимой,
Чтоб я вспомнил о лете,
Том, когда просыпались вдвоём...


Рецензии