Мне кажется, что я дышу тобой

Мне кажется, что я дышу тобой.
Что солнце греет непомерно рьяно,
Что пахнет дождь сиренью сладко-пьяно,
Что звёзды враз поникли предо мной.

Мне кажется, что я тебя люблю.
Что мир вдруг разорвался на мгновенье.
Живи, моё прекрасное виденье.
Будь счастлив, ведь я так тебя люблю.


Любви погибшей посвящается.


Рецензии
Хороший стих. Жаль что любовь погибшая!

Эльмира Абдуллаева   01.06.2009 23:54     Заявить о нарушении
И мне, как ни парадоксально, жаль..)

Лана Ветренная   05.06.2009 20:40   Заявить о нарушении