Могила
Приведет тебя к месту склепов и крестов.
И когда, читая надпись над мраморной плитой,
Ты прочтешь и имя, и псевдоним когда-то свой.
Не пугайся страшной доли, а радуйся, что была живой.
Нет людей в пустой округе,
Твои бедра обнимают руки мрака.
Фонари погасли с внезапной быстротой от дуновений ветра,
Здесь нет друзей, здесь нет врагов.
Одни лишь существа из теней.
Светильником твоим, твоей свечей
Пусть будет кровавая луна.
Храни молчанье этой ночи в тишине гробовой.
Свидетельство о публикации №109052407092