Красный крест
Красный Крест
1.
Наступает ночь, Все замирает,
Сон уходит прочь,
Он от страха тает,
Наступает ночь,
На горе стоит крест,
Вурдала дочь,
Под ним кости ест,
Наступает ночь,
Крест крассного цвета,
Дочка кости ест,
Но боиться света,
Скоро до рассвета...
Пр..
Красный крест-это смерть,
Красный крест-это страх,
Если сможешь -выбирай,
Пока не превратился в прах!!!
(если честно, даже забыла о его существовании)
Свидетельство о публикации №109052407086