Ночь

Сегодня ночь на Рождество,
  И снег идет, но мокрый.
Я думала одна не сплю,
  Но вижу на улице я суматоху,
Идут люди со службы Божьей.
  Глаза я закрываю и
Вижу я только тебя за облаками.
  Сегодня ночь та, что
Была  погребена веками.
  Услышь мои слова,
И я тебя увижу,
  В глаза твои я посмотрю в последний раз.
Осталось только разгадать тайну этой ночи,
  Сижу я в помещении сыром.
Листаю старинные книги,
  Но думать могу я лишь о тебе.
Ты мой Бог, мой ангел, мой демон.   
   


Рецензии