Противоположность
Это все противоположность
Веселью, забаве, счастью, радости.
Весна, май, лето, тепло
Антоним к словам
Осень, ноябрь, зима, холода.
Стихи мои противоречие миру,
Я пишу их для себя самой!
Их читать ни одна душа не должна.
Просто никто их не поймет,
Их смысл не понятен для людей.
Мои стихи антоним для всех творений мира.
Мои слова могут показаться вам не понятны.
Никто не вспомнит после смерти
Ту девушку, которой нет.
Свидетельство о публикации №109052407077
Светлана Шаманаева 09.09.2011 17:19 Заявить о нарушении