Всё успокоилось...
Размеренная жизнь. Рутина.
И я погрязла в своих обязанностях,
Они опутали как паутина!
Такая тёмная, такая пыльная,
Местами липкая, местами рваная…
И в этой серости тоскливо-слякотной
Любовь настигла меня нежданная!
Свидетельство о публикации №109052400707