Тропы и проселки...
Топи и леса.
У березки - челка,
У ветлы - коса.
Небо незабудок,
Зеркальца росы...
Я, хотя и блудный,
Все равно - твой сын.
Под чужую вьюгу,
По чужим пескам
Не себе - другую,
Я себя искал.
Буду много дней я
Плакать у осин.
Пусть я здесь беднее,
Но зато - твой сын.
Как же я забуду
Золотые сны:
Небо незабудок,
Зеркальца росы,
Тропы и проселки,
Топи и леса,
У березки - челка,
У ветлы - коса.
Каждый счет оплачен,
Я бродяжьем сыт -
Здесь я всех богаче
Тем, что я твой сын!
Свидетельство о публикации №109052407068